Рассказываю вам о моей борьбе с Амазоном

Рассказываю вам о моей борьбе (майн кампф) с Амазоном.

в СЕНТЯБРЕ по фейковой жалобе клиента на подделку, заблокировали листинг с кучей товара на фба, мол предоставьте инвойсы, я предоставляю инвойсы, их принимают СРАЗУ ЖЕ. Прям сразу пишут письмо, мол эй, чувак, да ты красава и можешь продавать.

Но листинг остается не активным. Открываю кейс с поддержкой, мол чуваки, там у вас это — херь какая-то, листинг не активен.

Они пишут — сорян, но листинг заблокирован, пиши в селлер перформанс тим, они разблокируют и мы все поправим.

Пишу — получаю ответ, мол да, все классно, только сделай план действий, мол жалоба же была — я пишу, что вот скрин, вы приняли инвойсы, вы там что, в обмороке?

Тишина.

Короче — 19 писем!!! 19!!! С разными чуть-чуть текстами, с теми же инвойсами и скрином разблокировки и принятия инвойсов и только 22 НОЯБРЯ мне разблокировали листинг, типа моряк — все норм!

Так шо — упорость, ой, упертость и упертость нам поможет!

Ответ:
Ох, я так бодался за то чтоб они мне вернули деньги за потерянный товар на складе. Недели две шли терки с техподдержкой, в итоге вернули. Мораль — любой клиент может пожаловаться что товар не оригинал и прощай бизнес!

Один комментарий

  1. Всем привет. Кто проходил блокировку по variation abuse? Мне на технический акк пришло, надо апил отправить за 72 часа иначе заблочат. Разбанщики дорого берут как для технического акка, проще новый купить.
    Хочу попробовать сам. Если у кого есть пример письма именно по этому случаю, напишите в лс. Готов купить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *