Кто может брал недавно инвойсы у SwiftAccent. Удалось ли разбанить?

Кто может брал недавно инвойсы у команды SwiftAccent. Удалось ли разбанить?

 

Ответ:

Их инвойсы не работают уже с апреля-мая. Как препцентр отлично, но инвойсы их не работают.

– Ответ SwiftAccent:

Уважаемый! НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕ людей с дезинформацией, если у Вас или у кого-либо не был одобрен инвойс, то это не значит что причина в компании, для Вашего сведения и всем, кому интересно, то одобрение Амазона зависит от многих факторов таких как:
— Состояние аккаунта и его возраст,
— метрики, какие либо нарушения правил Амазона.
— история продаж,
— негативные отзывы
— апелляции которые не были одобрены
— перепродажи продажи на PL товары (дропшиппинг)
— некорректное заполнения заявки для подачи инвойса, такие как, не соответствие с селлер аккаунтом : ф.и.о или не верное количество SKU, даты загрузки товаров на листинг и ряд другой необходимой информации для верификации. И так далее.
— есть 7 элементарных шагов на подачу инвойса под требования Amazon:

Можете почитать:
1) https://www.webretailer.com/b/amazon-invoice-verification/?fbclid=IwAR1x7o860346TSrkb6U02FsFWZgWhxh4olTuv9mOpjE9PB2SrkqBtoXqPO0#/
2) https://amzko.pro/invojsy-dlja-amazon-kak-pravilno-otpravljat/

И мы в свою очередь соблюдаем со своей стороны 100% верную подачу инвойсов на основании предоставленной информации, включая услуги верификации на звонок от Amazon. Далее. Мы и все, кто предоставляет инвойсы, никому никогда не дают гарантию 100% на одобрение. Только если не сам Безос.

И да, опять же против Ваших неуместных и недостоверных замечаний, что якобы наши инвойсы не проходят с мая месяца, то почитайте наши недавние отзывы на Facebook: www.facebook.com/swiftaccent/reviews касательно одобренных инвойсов и даже разбаненных аккаунтов. Еще в добавок прилагаем скрины одобренных инвойсов за последнее время: shorturl.at/jlBC6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *