Ребята, подскажите, как активировать отправление платежей в пайонер?

Ребята, подскажите, как активировать отправление платежей в пайонер?

Ответ:

Нужно, вроде , сделать запрос платежа.

— А как и у кого?

Ответ:

Что значит активировать отправление платежей в пайонер? Если Вам нужно переводы в системе пионера активировать, то звонком в поддержку.

— А в панели как раз просит сделать запрос платежа но не знаю как.

Ответ:

Чтобы переводить деньги между счетами пионер эта услуга должна быть активирована и у принимающей стороны и у отправителя. Я на днях этот вопрос вентилировала. Позвоните им. У них прекрасная русскоязычная поддержка.

— Аааа понял спасибо большое. А какие вопросы задавали?

Ответ:

Да небольшое интервью предварительное — фио, дата рожд, один из секретных вопросов. И звоните с телефона, на который регистрировали пионер, меньше вопросов будет.

Ответ:

Не обязательно, у другого человека может быть закрыта эта возможность.

— Получение думаю всегда открыто?

Ответ:

Вообще что бы иметь возможность отправлять платежи внутри системы — нужно получить на счёт через Глобал пайментс от 300 долларов США, то есть от компаний(Амазон, фивер и так далее) потом у Вас будет возможность отправлять деньги. Или же если компания переведёт на Ваш счёт деньги по реквизитам Глобал пайментс.

Так и есть, просто ребята тут вводят в заблуждение.

Ответ:

Ну я за что купила, за то и продаю 🙂 мне поддержка пионера так об’ьяснила. Они при мне открыли возможность отправлять платежи без каких-либо переводов от глобал пайментс. Еще раз отвечаю: не собирайте чужие мнения. Позвоните в поддержку, там информация «из первых рук».

— И как быть?

Ответ:

Или запрос платежа на новую почту и оплатить кредиткой под 3% это будет считаться как отправка на счёт. Или попросить что бы кто то отправил Вам через Глобал пайментс.

— А почему на новую почту?

Ответ:

Потому что эта функция для оплат у кого нету пионера, вы типа выставляете ему счёт за услугу. Как Вы представляете выставить счёт самому себе?

— Аааа, большое благодарю! И надо именно 300$?

Ответ:

Нужно вообще уточнить в поддержке, бо в некоторых аккаунтах не СНГ видел нужно получить 5к что бы иметь возможность отправлять 😉

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *