Хочу рассказать о воровстве buyer аккаунтов

Всем привет! Хочу рассказать о воровстве аккаунтов! Продал мне аккаунты покупателей (баеры) товарищ по имени Олег Шмаков. Все три аккаунта за неделю уже легли. Даже если идет запрос на биллинг, то при повторном запросе уже бан.

Аккаунты были привязаны к личному сервису мультилогин Олега. То есть Олег и мне и другим покупателям продавал аккаунты и давал общий доступ к мультилогину. Мне выданы все данные доступа.

О том, что нужно сразу же менять пароли и то что любой человек может шариться по другим аккаунтам в этом сервисе я понял только через несколько дней после угона аккаунта.

Олег меня не предупреждал что в мультилогине есть такая дыра, и я с полной уверенностью думал что у меня аналог впс и никто из других пользователей мультилогина не сможет зайти на мой аккаунт. Я ошибался.

То есть по сути у всех покупателей от этого Олега был доступ к одному компьютеру на всех. И на этом компе разные браузеры.

После того как купил баер аккаунт, на него сразу пришел блок и запросы на инвойсы (вот то что нет гарантий на блок аккаунта и что за это деньги не вернутся, я был ознакомлен и был с этим согласен).

Я через пару дней подготовил грамотную апелляцию и мне аккаунт разблокировали. Через час я захожу на акк и пиздец. Я вначале подумал, что поставщик логинов и паролей увел аккаунт или кто то сбрутил. Но потом в истории браузера я увидел все манипуляции по уводу аккаунта. И почты и амазон.

Попытки восстановить данные не увенчались успехом только лишь по той причине, что продавец не был в курсе, какие данные по аккаунту к чему привязаны. Мне понадобилось несколько дней разобраться и понять что уже всё было заранее обречено, до продажи.

Я бы мог восстановить по номеру телефона, но тот номер который привязан к аккаунту Амазон оказался уже просрочен до продажи мне. Что номер от сервиса, где каждые две недели нужно проявлять активность на номере. Об этом мне Олег сказал, но для чего эти номера телефонов в файле с паролями он сказал, что не знает.

Продавец абсолютно не признает свою вину. Считает что у него хороший сервис и хорошие аккаунты. А также, что это я должен был догадаться обо всём и сам себя заранее обезопасить. И он не обязан был об этом мне сообщать.

Цена моего опыта 120 баксов, но дело не в деньгах. Дело в тупой упёртости, а также полностью сваливание вины на меня.

Всем удачи! Как же все-таки важно работать с проверенными людьми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *