Вопрос по утилке, отправил им по ссылке из письма через кейс документ с письмом, сколько может занять времени ответ?

Всем привет, вопрос по утилке, отправил им по ссылке из письма через кейс документ с письмом, сколько может занять времени ответ? И стоит ли писать апелляцию, если нажать в аккаунте на suspended ?

Ответ:

Вчера такой же случай разбирали. После 5 дней ожидания позвонили в саппорт (телефон службы поддержки продавцов Амазон 1 800 372 8066 and и надо нажать #3), а они говорят, мы не видим ваших доков, пишите через appeal. Хотя на другом аккаунте они ответили по этому письму.

— Понял, спасибо, только что увидел, что неправильно указали индекс, и я отправил с 1 цифрой не верной, сильно ли это может повлиять?

Ответ:

Сильно.

— И что делать?

Ответ:

Ну если доступ есть к редактированию личной инфы — менять там индекс на правильный.

— Та блин выписка из пионера то тоже на правильном индексе. Сейчас поменяю и капец. И я вижу, что можно не менять, а добавлять новый. Может, тогда если не ответят до понедельника (отправлял вчера) через аппил отправлю им с правильным индексом?

Ответ:

А да, не дает редактировать — добавляй новый, потом будешь объяснять им. Добавил себе + n писем ))

Ответ:

Что значит с правильным индексом ? Ты что, поддельный утил им шлешь ?

— Не, реальный, за интернет и мне сделали на англ указали неправильный индекс.

Ответ:

Плохо это все )

Ответ:

Тебе дали платёжку на Английском от фирмы-провайдера ?

— Да. Только индекс они запороли. Посмотрим. Не думаю что прям супер херово индекс это такое.
Хотя эх.

Ответ:

Апил пока лучше не юзать. это на последний шанс уже. Пока что через почту/кейсы. Индекс неверный — плохо. Но так как кейс пока не рассмотрели, не ответили. Можно новый сделать. В том утиле переделывать индекс плохо. Изменения в уже существующем документе все таки. Лучше сделать другой. С верными данными. Условно был за воду, сделали за газ. Если что подробнее по отправке и тд — в комментах помогу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *